Weibliche E- und D-Juniorinnen-Turniere veranstaltet

Am 3. Hallenturniertag veranstaltete unsere Nachwuchsabteilung 2 Hallenturniere in der Halle 1 an der Laubstiege. Dabei kamen die weiblichen E- und D-Juniorinnen zum Einsatz. Beide Turniere fanden einen guten Zuspruch und waren mit 10 Teams mehr als gut besetzt. Es wurde unter dem Strich sicher guter Mädchenfussball an der Laubstiege geboten. Sportlich hatten unsere E-Juniorinnen dabei nicht das Glück des Tüchtigen und konnten nicht die Finalrunde erreichen. Bei den D-Juniorinnen dagegen reichte es aber zum guten 3. Platz in der Endabrechnung.  Alle Platzierungen wurden dort zudem ausgespielt!

So gewann beim D-Juniorinnen-Turnier die FSV Ochtrup das Endspiel gegen die JSG Hauenhorst/St knapp mit 1:0.  Im kleinen Finale behielten die Fortunen mit 2:1 gegen den Ortsrivalen FC Epe ebenfalls knapp die Oberhand!

Gerne stellten sich auch die Finalisten vom E-Juniorinnen-Turnier zum Erinnerungsfoto. So behielt im Finale der FC Epe gegen FSV Gescher mit 4:2 verdient die Oberhand. Das kleine Finale um den 3. Platz verlor am Ende die FSV Ochtrup gegen die Union Wessum mit 3:4. Damit gingen die Finalspiele insgesamt recht eng aus!

Am Schluss war auch noch Zeit für einen Schnappschuss vom Turniersieger FC Epe bei den E-Juniorinnen!

Damit zogen zumindest die Organisatoren auch eine zufriedene Bilanz vom Mädchenturnier-Doppelpack-Tag mit dem Budenzauber am Samstag!

Hier auch noch zum Abschluss die genauen Turnierverläufe mit den Ergebnissen der beiden Turniere: