1. Senioren mit Auswärtssieg

Durchwachsen ist die Bilanz der Fortunen am Sonntag. Dabei bekamen die 1. Senioren das ersehnte Erfolgserlebnis beim ASC Schöppingen. Mit einem verdienten 0:2 (0:1) Arbeits-Sieg im Gepäck kehrten die Fortunen heim. Nach 26. Minuten besorgte Florian Temjanowski zunächst die Führung für die Fortunen. Die Gastgeber versuchten im 2. Durchgang noch einmal alles und wechselten durch. Jedoch der Fortunen-Defensiv-Verbund ließ an diesem Tag nichts anbrennen. So war es der eingewechselte Goalgetter Marcel Bösel der spät in der Nachspielzeit den Deckel auf die Partie machte. Damit scheinen die Fortunen gut gerüstet zu sein für den Klassenprimus, der Anfang Dezember auf die Truppe wartet! Die Reserve dagegen verspielte ihre Führung beim ASC Schöppingen 2. Postwendend nach der Führung durch Maximilian Holzhauer (60.) gelang den Gastgebern der Ausgleich. Es kam noch schlimmer, denn dem ASC gelang 10. Minuten später sogar noch der Siegtreffer, da die Fortunen keine weiteren zählbaren Antworten mehr in der Offensive hatten.

Mal wieder 2 Gesichter zeigte die 1. Frauenmannschaft in ihrer Heimpartie gegen Arminia Ibbenbüren 2. Am Ende musste eine 1:3 (0:1) Niederlage beklagt werden. Nach der frühen Führung der Gaste (15.), war es Alina Kötter in der starken Anfangsphase (52.) vom 2. Durchgang, die für den Ausgleich sorgte. Jedoch ein Doppelschlag Mitte der 2. Halbzeit raubte den Fortunen vorzeitig die Hoffnung, doch etwas Zählbares gegen den starken Tabellenzweiten im Sportpark zu halten. Durch diese empfindliche Niederlage rutschen die Blauschwarzen zudem leider auf den letzten Tabellenplatz der Landesliga ab.