1.Senioren siegen in den Bülten nur knapp

Mit Lichtblicken, aber auch unter anderem mit Tristesse hatten die Fortunen am Sonntag zu tun. So kamen die 1. Senioren in den Bülten gegen die Elf von Bernd Meyer zumindest noch zu einem knappen 2:3-Auswärtssieg. Nach einer frühen „Bösel-Führung“ langen die Blauschwarzen noch vor der Halbzeit plötzlich schon kurz danach wieder mit 2:1 zurück. Jedoch im 2. Durchgang berappelten sich die Fortunen recht schnell und drehten doch noch durch wieder Bösel und Werges die Partie, die am Ende härter als vielleicht erwartet erkämpft werden musste. Die Reserve dagegen verlor leider ihre Partie knapp beim SC Ahle mit 3:2 und bleibt damit weiterhin ohne Punkte.

Beide Frauen-Teams trennten sich dagegen im Sportpark mit einem Remis. Die 1. Frauen verpassten dabei einem möglichen Heimsieg. Die Spielerinnen von der Laubstiege mussten am Ende in ein 1:1-Remis gegen den SV Herbern einwilligen. Auch wenn die Steinkühler-Schützlinge zunächst im 1. Durchgang in Rückstand gerieten, steigerten sich die Blauschwarzen im 2. Durchgang. Die eingewechselte Patricia Moltmann zeichnete sich für den Ausgleich (60.) verantwortlich. Der angestrebte Siegtreffer wollte aber danach nicht mehr fallen. Die Frauen-Reserve konnte dagegen eine 2:0-Führung nicht über die Zeit schaukeln und musste am Ende deshalb in ein undankbares 2:2 Unentschieden einwilligen.