Schwarzer Sonntag für Blauschwarz

Leider nicht mit Ruhm bekleckerten sich unsere Fortunen am Sonntag. So gibt es hier leider nur Niederlagen zu vermelden. Nichts wurde es mit einem erneuten Fussball-Feiertag. Allerdings war zuweilen auch viel Pech mit im Spiel. Es war damit ein komplett schwarzer Sonntag, aus Sicht der Fortunen. Deshalb ist es für die Teams wichtig, jetzt wieder schnell Aufzustehen. Es sollte nur eine Momentaufnahme bleiben, denn es steht noch viel auf dem Spiel!

Beide Frauen-Teams gaben dabei ihre Auswärts-Partien ab. So verlor die 1. Frauenmannschaft in Langenhorst-Wellbergen ihre Partie mit 3:1. Sie konnte damit nicht an die gute Form aus dem Pokalspiel am Donnerstag anknüpfen. Den Anschlusstreffer erzielte kurz zur Statistik Julia Tönjann. Es war für die Truppe vielleicht der Weckruf zu richtigen Zeit, nicht im Einsatz nachzulassen. Die 2. Frauenmannschaft war bei der Union Wessum nicht überlegen und hatte kaum Chancen. Die Höchststrafe war der spiel-entscheidende Gegentreffer kurz vor dem Abpfiff und damit die passende Quittung für die Leistung.

Auch die Reserve verlor leider ihr Prestigederby gegen SG Gronau mit 2:1 Toren, allerdings nur denkbar knapp.  Den frühen Führungstreffer der Gäste glich Max Holzhauer nach einer Viertelstunde aus. Der endscheidende Treffer zugunsten der Gäste fiel Mitte der 2. Halbzeit. An dem Tag saß deutlich mehr drin für die aufopferungsvoll kämpfenden Fortunen. So passt es weiter ins Bild, das ebenfalls die 1. Senioren mal wieder ihr Auswärtsspiel in Heek mit 2:1 Toren, wenn auch mit ein wenig Pech verloren. Nach dem frühen Führungstreffer (10.) von Mariano Veld blieben die Blauschwarzen einfach zu viele Antworten schuldig. Ein Doppeltreffer bereits nach 20 Minuten bedeutete den frühen Endstand, da sich beide Offensivreihen danach nicht mehr mit Ruhm bekleckerten. So werden sich die Teams jetzt wieder schleunigst steigern müssen, um wieder positive Schlagzeilen zu schreiben!