Durchwachsener Sonntag mit Highlight

Nicht so richtig zufrieden sein können die Fortunen mit dem abgelaufenen Spieltag. So richtig überzeugen konnte Außer den 1. Senioren kein Team. So war es ein Last-Minute-Treffer von Anna Lena Jansen bei den 1. Frauen, die ein glückliches 2:2-Remis beim FC Oeding rettete. Mit einem hochverdienten 2:1 Auswärtssieg in letzter Sekunde bei GW Lünten landeten unsere 1. Senioren das Highlight am Spieltag. Der erste Auswärtssieg wurde damit perfekt gemacht! (Weitere Infos zu den beiden Begegnungen in Spiel des Tages – Matchday).

Unsere ersatzgeschwächten 2. Senioren verkauften sich teuer gegen den SuS Stadtlohn 3. Mit einem 2:2 (2:1) Unentschieden behielten die Fortunen zumindest wieder einen Punkt im Sportpark. Auch wenn die Halbzeitführung nicht ins Ziel gerettet werden konnte, dokumentiert die Truppe damit weiter ihre Heimstärke. Eher Lehrgeld zahlte die Frauenreserve bei der SG Hiddingsel/Rorup. Mit 2:0 (1:0) verlor die Truppe ihren Meisterschaftsauftakt. Die ersatzgeschwächte Truppe konnte einfach nicht ihre sich bietenden Chancen nutzen.